欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县党政代表团赴上海黄浦区开展互访工作

2019年06月19日 17:03  点击:[]

    近日,普洱市政协党组成员、孟连县委书记刀锋率孟连党政代表团和部份乡镇负责人等一行14人赴上海黄浦区对接沪滇对口帮扶工作并汇报孟连县脱贫攻坚工作情况。上海黄浦区委副书记、区长巢克俭,区委副书记丁宝定等领导接见了代表团一行。

 

上海黄浦区委副书记、区长巢克俭接见代表团一行

 

孟连党政代表团一行与外滩街道办事处、打浦桥街道办事处对接沪滇对口帮扶相关工作,召开座谈会进行了友好交流。

 

上海黄浦区外滩街道座谈会

 

此次互访,代表团实地考察学习了黄浦区四川南路小学,为下一步对口帮扶教育扶贫进行了深入交流,达成共识。

代表团还实地考察学习了上海第九医院黄浦分院,召开了座谈会,孟连县人民医院与上海第九医院黄浦分院签署了医疗对口帮扶协议

同时,代表团考察学习了外滩街道东风居委会、朵云轩、南京路步行街管理办公室、“读者”读书会、打浦桥街道社区生活服务中心、文化活动中心基层党建、为民服务、市政建设及垃圾分类管理工作情况。

此次互访,进一步推进了上海黄浦区对口帮扶孟连工作,为孟连巩固提升脱贫攻坚成果,持续稳定开展教育、医疗、产业对口帮扶工作奠定了坚实基础。孟连县融媒体中心

上一条:孟连县召开扶贫开发领导小组2019年第三次(扩大)会议
下一条:县领导到公信、富岩调研“万企帮万村”项目落实情况

关闭