欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县长李建华安排部署我县非洲猪瘟防控工作

2019年08月06日 09:10  点击:[]

7月23日,农业农村部组织召开全国非洲猪瘟防控工作视频会议,部署进一步抓好非洲猪瘟防控和生猪生产各项工作。县委副书记、县长李建华,县委常委、县人民政府常务副县长戴国强在孟连分会场参加会议。

会后,李建华主持召开了我县非洲猪瘟防控工作会,就当前的防控工作作了要求,要求各成员单位在思想上要高度重视,加大宣传力度,强化防范措施落实;市场监督管理局要加大防疫监控力度,严格控制生猪、肉制品、冻品流入市场,加强屠宰场的监管,疫情防控信息报送要按规范上报;要发挥设卡作用,做好进出车辆的消毒和防控工作。市场调节问题上,要做好生猪出栏数的调研,详细掌握生猪出栏数,确保市场的正常供应。

戴国强要求,疫情的研判要客观实际,各成员单位要相互配合,各司其职履行好各自的职能,认真做好防控工作。王蕊

上一条:我县第六轮巡察共发现问题149个
下一条:省人大常委会调研组到孟连县调研

关闭