欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

我县召开2019年农民工工资支付工作联席会暨根治欠薪夏季行动动员会

2019年08月06日 16:28  点击:[]

7月30日,我县召开2019年农民工工资支付工作联席会暨根治欠薪夏季行动动员会。县委常委、副县长、县驻村扶贫工作队副总队长杨春华出席会议并讲话。

杨春华强调,一要提高政治站位,切实增强做好保障农民工工资根治欠薪工作的紧迫感和责任感。各乡(镇)、各部门要扎实开展好农民工工资支付工作,通力合作,形成合力;二要明确工作重点,狠抓保障农民工工资支付的各项工作。全力推广普洱市用工实名制信息化管理系统建设、畅通农民工维权渠道、抓好舆论宣传引导和监督;三要强化责任担当,形成保障农民工工资支付的工作合力,确保农民工按时足额拿到工资,确保根治欠薪夏季行动取得明显实效,为维护社会和谐稳定、促进全县经济社会健康快速发展保驾护航!

会上,县人社局通报了2019年上半年全县农民工工资支付工作方面存在的问题,并就下半年工作提出了意见建议。县住建局、水务局、交运局汇报了农民工工资根治欠薪工作开展情况。各相关单位、各乡(镇)相关负责人参加会议。(岩依种

上一条:市重大动物疫病防控工作指导组赴孟连调研
下一条:云南大学民族政治研究院调研组到勐马镇调研

关闭