欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

市重大动物疫病防控工作指导组赴孟连调研

2019年08月06日 17:11  点击:[]

7月26日,以市农业农村局党委书记黄奇彪为组长的市重大动物疫病防控工作指导组赴我县调研指导并召开重大动物疫病防控整治工作座谈汇报会,县委常委、县人民政府常务副县长戴国强、县人民政府副县长、县公安局局长李冬参加会议。

指导组一行先后深入到景信乡勐柏村堵卡检查点、孟连县重大动物疫病防控指挥部、孟连县农贸市场众合商贸有限公司冷冻库、城区部分餐馆,通过听取汇报、实地查看、查阅资料等方式,全面详细了解我县重大动物疫病防控工作组织开展情况及各项防控措施落实情况并提出了相关的意见和建议。

戴国强就孟连县牲畜疫病防控工作开展情况作了汇报,县重大动物疫病防控指挥部各成员单位主要领导还作了相关工作的简要汇报。

黄奇彪对我县开展重大动物疫病防控整治工作进行了肯定,认为我县对防控整治工作高度重视,工作到位,组织到位。各个专项行动成效显著、亮点突出达到了预期效果。要求动物疫病防控工作要提高政治站位,全力抓好防控工作,进一步增强做好防控工作的紧迫感和责任感;要坚持正面宣传、科学宣传。同时要强化组织领导,切实落实好属地责任,规范指挥部的正常运转,注重各部门间的配合、联动,形成合力,切实保障工作的顺利推进。(吴叶芊

上一条:我县召开第十二届县委第七轮巡察工作动员会
下一条:我县召开2019年农民工工资支付工作联席会暨根治欠薪夏季行动动员会

关闭