欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县检察院顺利完成内设机构改革

2019年08月19日 16:55  点击:[]

近日,孟连县检察院召开全院干警大会,举行内设机构挂牌仪式,院党组书记、检察长罗华主持会议,领导班子成员及全体干警参加会议。

 

罗华指出,内设机构改革是高检院按照中央全面深化改革整体部署,是推动新时代检察事业创新发展作出的重大战略决策,全体检察人员要深刻认识内设机构改革的重要意义,积极做好下一步的工作衔接及岗位适应,他要求,要坚持党的领导,坚持司法为民,服从工作安排,坚持廉洁自律。

 

会议传达了孟委〔2019〕193号《关于杨子燕等同志任免职的决定》,宣读了院领导班子分管工作和人员调整的通知。孟连县检察院按照精简、务实、规范、效能的原则,将原有侦查监督部、公诉部、检察监督部、检务管理部、案件管理部重新整合为第一检察部、第二检察部、第三检察部、政治部、办公室5个内设机构。经过改革,初步建立了权责明晰、监管有效、保障有力的检察权运行新机制。县检察院

上一条:孟连县纪委监委开展2019年纪检监察综合业务培训
下一条:孟连县打好“三张牌”落实失业保险惠企工作

关闭