欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县召开扶贫开发领导小组2019年第七次会议暨脱贫攻坚“冬季攻势”和突出问题大排查专项行动推进会

2019年11月27日 16:29 胡贵红 点击:[]



11月22日,孟连县召开扶贫开发领导小组2019年第七次领导小组会议暨脱贫攻坚“冬季攻势”和突出问题大排查专项行动推进会。

市政协党组成员、县委书记刀锋出席会议并讲话,县委副书记、县人民政府县长李建华,县委副书记、县委党校校长张志东主持会议,县驻村扶贫工作队总队长胡华,县人大常委会主任吴斌,县政协主席左咏洲等出席会议。


刀锋要求,全县各级各部门要以时不我待、只争朝夕的精神,高位强势推进脱贫攻坚“秋冬攻势”,统筹兼顾,查缺补漏,合力攻坚,确保在各类考核中取得好成绩,要统一思想认识,提高政治站位;要紧扣三个落实,巩固脱贫成果;要坚持问题导向,高质量迎接考核。

张志东传达学习了全市易地扶贫搬迁工作推进会议精神,并就贯彻落实好会议精神作了要求。会议结合“冬季攻势”安排当前脱贫攻坚工作。

上一条:孟连县召开2019年控辍保学工作推进会
下一条:国务院农业农村部农垦局热带作物病虫害监测站落户孟连农场

关闭