欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县开展爱国卫生运动“净餐馆”专项行动培训

2020年09月08日 17:08  点击:[]

92日,孟连县市场监督管理局召开爱国卫生“净餐馆”专项行动培训会,进一步向广大餐饮服务单位介绍爱国卫生运动“7个专项行动”有关情况,动员广大餐饮服务单位切实提高思想认识,做好爱国卫生各项工作。

培训会上县住建局、县疾控中心寄生虫与地方病防治科、县市场监督管理局相关负责人分别就《餐饮服务环境全改善行动》、《公共洗手设施全覆盖》、《公共场所消毒技术》、《云南省餐饮服务环境卫生全改善行动工作规范和标准》向全县餐饮行业人员做了简要培训。

此次爱国卫生运动“净餐馆”专项行动培训共有40家餐饮服务单位和食堂49人参会。通过培训进一步增强了广大生产经营者的卫生健康意识和疫情防控意识,为营造和谐、干净、安全、卫生、健康的生活环境和市场环境奠定良好基础。

上一条:省安委办督查组到孟连县督查
下一条:省检查验收组到孟连县检查验收“七五”普法工作

关闭