欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱孟连:创文在行动,市民这样说

2020年09月11日 14:49  点击:[]

 

 

城市的环境卫生是展示市容市貌的窗口,自我县开展“创文”工作以来,全县大力整治环境卫生,不仅使县城的卫生状况得到了明显改善,更是提升了市民们的环保意识,创文给市民们带来的幸福感看得见、摸得着,就一起来听听大家发自肺腑的心声吧。

 

 

创文带来的好处可多哩!比如街上在弄花台啊就让人感觉眼前一亮,还有道路上都是干干净净的

 

 

我觉得现在孟连的环境好了很多,每天都有叔叔阿姨定时打扫。很多人素质都比较高,比如都不随地吐痰,都很爱护环境。

 

 

我感受得到政府很重视创文,通过整改,整个道路更宽阔了,以前街道很拥堵,现在都很通畅。而且相关部门把有的烂路重新修复了,出行也更方便了。

 

 

农贸市场现在改变很大,环境各方面都好,以前车子摆放得乱七八糟,现在很整齐。总而言之,对我们来说就很好。

 

 

自从创建文明城市以来,我们的街道、菜市场都变好了很多。家里老人出去散步、买菜,心情都会变好很多,总之感觉很卫生、很干净。

 

 

爱国卫生运动,每个市民既是直接参与者,也是受益者,文明从市民一举一动、一言一行等生活细节体现出来,人人都应成为城市的“窗口”、创建文明城市的主力军。

 

 

如今,在全县的积极努力下,文明新风扑面而来,处处洋溢着一派和谐的新气象。市民群众实实在在地感受着城市前进的步伐,享受着“创文”带来的实惠。

上一条:关于开展边境疫情防控实战演练的公告
下一条:不文明现象曝光(二十)

关闭