欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县营商环境领导小组召开联席会议

2020年09月14日 11:02  点击:[]

98日,孟连县召开孟连县营商环境领导小组联席办会议。共计27家成员单位参会。

 

 

此次会议共3项议题。一是由孟连县营商环境领导小组联席办公室主任(政务服务管理局长)李贞蓉组织传达学习《普洱市营商环境建设工作领导小组关于2020年上半年县()营商环境“红黑板”及市级部门重点指标问题的通报》(普营商办〔20201)文件精神,并对《普洱市营商环境第三方季度测评报告(2020年第一期.县区部分)》进行通报。二是政务服务管理局副局长、行政审批局局长赵国登安排部

署孟连县营商环境测评工作。三是孟连营商环境参会的各成员单位就此次测评结果和即将进行下一轮测评工作展开讨论。

会议指出,我县在《普洱市营商环境第三方季度测评报告(2020年第一期.县区部分)》测评结果相对于去年的整体成绩上从有所下滑,9项测评的指标中有4项指标进入“黑榜”,“红黑榜”排名从全市第6名下滑到第7名。

会议要求,一是孟连营商环境各成员单位要从此次测评工作中查找问题,针对问题和不足及时进行整改。二是孟连营商环境各成员单位要提高认识,对即将开展第二轮测评工作做好准备,各牵头部门要切实履行好各自的职能职责,各责任部门要配合好牵头部门做好测评材料的报送工作。三是孟连营商环境各成员单位要做好服务企业和群众工作,切实提高服务能力和办事能力,着力简化办事流程,进一步提高营商环境氛围,促进全县经济社会高质量发展。

上一条:孟连县开展2016-2018年度卫片违法图斑及2020年新增“两违”建筑强制拆除行动
下一条:关于开展边境疫情防控实战演练的公告

关闭