欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县十四届政协召开第十四次常委会

2020年09月14日 11:09  点击:[]

910日,县十四届政协召开第十四次常委会。县政协主席左咏洲主持会议,县委常委、县人民政府常务副县长戴国强、县政协副主席闫东锋、周家兴、苏永明、宋艳萍出席会议。

会议听取了戴国强所作的县人民政府关于2020年上半年经济运行情况通报;听取县纪委县监委关于2020年上半年党风廉政建设和反腐败工作情况通报;研究审定进一步加强各部门与政协各专门委员会对口联系工作相关事宜及县政协常委会2020年上半年工作报告;研究部署全县政协系统脱贫攻坚助推行动工作;通报政协孟连县第十四届委员会主席、副主席、秘书长分工、“协商在基层”相关事宜、县政协十四届四次会议以来的提案审查立案情况和2020年度重点督办提案、县政协十四届四次会议以来的提案审查立案情况和2020年度督办提案;书面通报县政协十四届四次会议期间收到意见建议的梳理情况;书面听取走访部门活动开展情况汇报和各委室2020年上半年工作开展情况及下半年工作计划汇报;传达学习中央、省委、市委政协工作会议精神,提出贯彻落实意见,并对近期文件会议精神及领导讲话精神、习近平谈治国理政等开展集中学习。

左咏洲在讲话中强调,要贯彻落实好中央、省委、市委政协工作会议精神,抓紧完成年度重点工作,抓紧抓实“创文创卫美丽县城”工作及爱国卫生运动“七专项行动”。左咏洲要求,要在县委的坚强领导下,紧紧围绕年初确定的目标任务,进一步提高认识,强化责任,细化举措,狠抓落实,以更加昂扬的锐气、更加务实的作风、更加饱满的精神、积极投身到今后的工作中,努力把各项工作做的更好、更实、更有成效,确保圆满完成全年各项目标任务。

上一条:县融媒体中心开展9月“主题党日”活动
下一条:孟连县开展2016-2018年度卫片违法图斑及2020年新增“两违”建筑强制拆除行动

关闭