欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县融媒体中心开展9月“主题党日”活动

2020年09月14日 11:11  点击:[]

910日,县融媒体中心党支部组织开展了主题为“厉行勤俭节约反对餐饮浪费”9月主题党日活动。县融媒体中心党支部在职党员和退休党员参加了活动。

 

 

主题党日活动按照规定动作不走样、自选动作有特色的要求组织开展。全体党员集体诵读《党章》第八章《党的纪律检查机关》的章节内容。认真学习《习近平谈治国理政》(第三卷)—谱写新时代中国特色社会主义新篇章》相关内容。面对鲜红的党旗,庄严重温入党誓词,申报当月积分和交纳当月党费。紧密结合中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对制止餐饮浪费行为作出重要指示精神和全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会召开;认真组织全体党员学习《习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神》及中共云南省委组织部《关于制止餐饮浪费、厉行勤俭节约的倡议书》,观看《习近平领导中国抗“疫”》专题视频,共同学习《云南省委决定在全省组织开展学习活动大力弘扬新时代“西畴精神”》相关内容。

参会党员干部纷纷围绕活动主题及学习内容作了交流发言,大家表示将严格贯彻落实习近平总书记重要指示精神,充分发挥党员的模范带头作用,积极带头践行勤俭节约的传统美德,弘扬艰苦奋斗的优良作风,坚决做到厉行节俭、反对铺张浪费;自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,在疫情防控常态化斗争中继续肩负使命,毫不松懈做好疫情防控工作。活动还结合我县爱国卫生“7个专项行动”开展,要求在职党员星期五早上到责任区开展爱国卫生运动,进行卫生大扫除,为争创全国卫生县城、云南省“美丽县城”贡献自己一份力量。

上一条:孟连县以实战化应急演练着力提升边境 疫情防控处置能力
下一条:县十四届政协召开第十四次常委会

关闭