欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

西盟县人民政府调研组到孟连县调研牛油果等种植业发展情况

2020年10月17日 19:23  点击:[]

10月9日,西盟县人民政府调研组到我县调研牛油果等种植业发展情况,县领导胡华、李建荣,县相关单位负责人陪同调研。

 

 

调研组深入到芒信镇牛油果基地、勐马镇火龙果基地就牛油果等产业的种植环境、气候、土壤、技术、管理及市场发展等方面开展调研。

在调研过程中,牛油果基地负责人对牛油果目前生长情况作了详细的介绍。在听取介绍后,调研组详细了解了牛油果基地的运行情况、市场需求、销售渠道。

调研组认为,通过调研,对发展产业前,做好调研工作,根据实际情况认真研究分析,理清产业发展思路,在提高种植技术的同时,充分把握市场规律,对内提高种植技术,对外把握市场动态,保证产业稳步发展起到了很好的效果。胡贵红

 

上一条:孟连县认真收听收看全市脱贫攻坚百日提升行动工作推进视频会
下一条:刀锋看望慰问节日期间坚守在疫情防控一线人员

关闭