欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

省级“专家工作站”授牌仪式暨义诊活动 在孟连县人民医院举行

2020年11月18日 10:04  点击:[]

为着力提升全县医疗机构诊疗能力、服务水平,不断满足广大患者就医需求。11月14日,云南省第一人民医院、云南省阜-外心血管病医院、云大附属医院云南省第二人民医院“专家工作站”授牌仪式暨大型义诊活动在县人民医院举行。

 

 

市政协副主席、县委书记刀锋,县委副书记、县委党校校长张志东,县委常委、常务副县长戴国强,县委常委、县委办公室主任、芒信镇党委书记王德军出席揭牌仪式。

 

 

市政协副主席、县委书记刀锋分别为云南省第一人民医院肛肠科、中医科主任、主任医师张振勇,云南省第一人民医院心内科主任医师庞明杰,云大附属医院、云南省第二人民医院内分泌科主任、主任医师杨莹,云南省阜外心血管病医院心外科主任、主任医师王忠明四位专家授牌。

 

 

在义诊活动现场,早早就排满了前来问医就诊的市民群众,9位省级的专家设立咨询台,免费为市民寻医问诊。据了解,此次专家义诊范围有内分泌、中医、肝肠、内科、心外科。戴国强主持“专家工作站”授牌仪式。张志东致辞指出,专家工作站的建立为我县医学领域学科建设、人才培养、疾病研究等贡献智慧,县人民医院要抓住机遇,全面提高整体医疗队伍综合素质,进一步推动基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动的分级诊疗模式,真正让孟连各族群众享受到实惠。云南省第二人民医院医务部部长汪睿介绍此次省级专家工作站授牌仪式暨义诊活动有关情况。

 

 

专家义诊活动的开展,方便群众在门口就近看病就医,提高群众健康生活的意识和生活品质。岩三卡

上一条:孟连县开展非物质文化遗产进校园
下一条:正式签署!全球最大自贸协定达成

关闭