欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

刀锋深入勐马镇勐啊村调研指导边境疫情防控工作

2020年11月18日 10:09  点击:[]

11月14日,市政协副主席、县委书记刀锋深入勐马镇勐啊村调研指导边境疫情防控工作。县委常委、县委政法委书记杨春华,县委常委、县委统战部部长、勐马镇党委书记罗文华,县委常委、县委办公室主任、芒信镇党委书记王德军,副县长张健伟陪同调研。

 

 

在勐马镇勐啊村应急留观点施工现场,地基平整、划线等已全面展开,各种施工机械、车辆加足马力加紧作业。刀锋来到施工现场,了解工程施工推进情况,他要求,要充分认识孟连县勐马镇勐啊村应急留观点工程建设的重要意义,统一思想,明确任务,落实责任;要紧盯工程建设时间节点,加快工程建设进度,严把工程建设质量;要强化协作,各级各有关部门要加强沟通协调,统筹做好、做实工程建设各项保障要素,形成合力确保工程建设有力、有序推进,按时、安质、按量完成。在调研边境拦阻设施建设时,刀锋强调,要结合实际,因地制宜制定科学合理,可操作性强的施工方案,要尽快组织施工力量,加快施工实施;要强化工程质量,着力建设一条坚固、安全的边境阻拦网。

调研期间,刀锋还到勐啊边防站了解有关工作开展情况。岩三卡

上一条:市政府领导到孟连县慰问关检部门
下一条:孟连县召开推进边境疫情防控工作电视电话会议

关闭