欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

市政府领导到孟连县慰问关检部门

2020年11月18日 10:11  点击:[]

11 月 13日,普洱市市委常委、市政府副市长刘海平到孟连县慰问关检部门。市商务局副局长、口岸办副主任王童,中共孟连县委常委、县人民政府副县长姚炜,市商务局、孟连勐啊边合区管委会、县政府办、县工信局相关负责人陪同慰问。

刘海平先后到孟连口岸(勐阿通道)孟连海关勐阿站、勐康边防检查站勐阿分站开展慰问,并进行交流座谈。孟连海关勐阿站、勐康边防检查站勐阿分站相关负责人分别就近期疫情防控工作开展情况进行了汇报。座谈中,刘海平对孟连海关勐阿站、勐康边防检查站勐阿分站在疫情防控工作的辛勤付出表示感谢。

刘海平强调,防范境外疫情输入风险,决不能有丝毫麻痹懈怠。要深入贯彻落实省委、省政府和市委、市政府的重要指示批示精神,坚决筑牢防线、守好国门,为全市经济社会发展提供坚强保障。

刘海平要求,一是要严防死守、坚决筑牢边境一线防线,坚决打击跨境违法犯罪行为,坚决顶格处理,做到“把人堵住”。二是要加强商品、物流和人员进出境管理,进一步完善口岸基础设施建设,创造优良通关环境,保障货物运输通畅。同时提升通关效率和服务质量。

市商务局副局长、口岸办副主任王童还到孟连口岸(芒信通道)孟连海关芒信站、勐康边防检查站芒信分站开展了慰问。肖志鹏

上一条:普洱孟连:推行“第一议题”学习制度 为思想建设“把舵引航”
下一条:刀锋深入勐马镇勐啊村调研指导边境疫情防控工作

关闭