欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

关于开展孟连县应对新型冠状病毒肺炎疫情社区封闭管理实战演练的通告

2021年01月08日 10:48  点击:[]

当前,境外疫情形势严峻,外防输入压力巨大。为全力保障广大人民群众生命安全和身体健康,落细落实稳堵防管措施,严防疫情从境外输入、向内地传播蔓延,孟连县应对新型冠状病毒肺炎疫情工作领导小组指挥部决定在娜允镇古城社区开展社区封闭管理实战演练,现将有关事项通告如下:

一、演练时间

预演时间:202118日(星期五)下午3:005:00

演练时间:202119日(星期六)上午9:00—11:00

二、演练地点

孟连县娜允镇古城社区。

三、注意事项

(一)预演和演练时间都为2个小时,届时,娜允镇古城社区出入口将实行封闭管理,敬请广大市民理解配合,服从指挥,提前规划好出行。

(二)预演和演练过程中将有装备车辆和人员集结,为保障演练秩序和人员安全,请广大市民不要围观,不要惊慌,更不要轻信和制造谣言,服从现场工作人员管理。

(三)未经孟连县应对疫情指挥部批准,任何个人和单位不得进行拍摄,不得上传或转发相关信息、图片、视频,违者将追究相关法律责任。

 

 

 

 孟连县应对新型冠状病毒肺炎疫情

  工作领导小组指挥部

   202118

上一条:孟连:组工干部奋战“疫”线 为群众撑起“防护伞”
下一条:孟连县人大领导元旦看望慰问一线值守人员

关闭