欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县十五届人大常委会第三十次会议召开

2021年02月22日 10:03 姚翔航 点击:[]



2月15日,县十五届人大常委会第三十次会议召开。县人大常委会副主任赵承荣主持会议并讲话,县人大常委会副主任扎克、张军荣参加会议,县委常委、县纪委书记、县监察委主任舒永,县委常委、常务副县长戴国强,县人民法院、县人民检察院、县委办、县政府办相关负责人列席会议。

会议决定了孟连傣族拉祜族佤族自治县第十五届人民代表大会第五次会议召开时间;审议了孟连傣族拉祜族佤族自治县第十五届人民代表大会第五次会议议程(草案);决定了孟连傣族拉祜族佤族自治县第十五届人民代表大会第五次会议主席团成员和秘书长、列席人员、在主席台就座人员3个名单(草案);审议了孟连傣族拉祜族佤族自治县人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿);审议了孟连傣族拉祜族佤族自治县第十五届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)。

为认真筹备和组织好县十五届人大五次会议各项工作,确保大会顺利召开,圆满完成既定目标任务,赵承荣要求,要以高度的政治责任感把思想统一到大会上来。各代表团、大会各工作组要以高度的政治自觉和强烈的政治担当,把开好会议作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,把思想和行动高度统一到县委部署要求和大会工作安排上来,确保会议圆满成功。要以精益求精的态度做好会议筹备工作。各代表团要认真组织好代表参会,集中审议好各项工作报告,把好代表议案和建议批评意见的政治关和质量关,认真履行好代表职责。要以严和实的纪律要求开好大会。要把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、会议纪律、生活纪律和选举纪律,按照会议议程参加好会议,严格执行请销假制度,严格执行廉洁纪律、工作纪律、保密纪律、宣传纪律,确保大会期间各项工作规范有序。

 

上一条:孟连:抓住责任“牛鼻子”过“牛年”
下一条:刀锋春节走访慰问边境卡点值守人员

关闭