欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县为离任村(社区)干部颁发荣退证书

2021年02月22日 10:06 吴叶芊 点击:[]



2月10日,孟连县举行离任村(社区)干部集体荣退仪式。市政协副主席、县委书记刀锋出席仪式并讲话,县委常委、县委组织部部长樊俊主持仪式,县人民政府副县长石奋勇,9名光荣离任的村(社区)干部代表及县委组织部、县财政局、县民政局负责人参加仪式。

刀锋指出,离任村(社区)干部在换届选举工作中讲政治、顾大局,服从组织安排,主动让贤,充分展现了共产党员的良好形象。近年来,在(社区)干部的辛勤付出和无私奉献下,孟连县在脱贫攻坚、产业发展等方面取得了显著成绩。刀锋代表县委、县政府对荣退的村(社区)干部长期以来为孟连的发展作出的贡献表示感谢。

刀锋希望,离任村(社区)干部要保持政治本色,继续发挥好党员先锋模范作用,离任不褪色、离岗不离党,充分发挥余热,为全面推进乡村振兴出谋划策,积极参与村级建设,多出主意、多想办法,为群众办实事、办好事。要继续做好“传帮带”,巩固各项工作成果,发挥参谋作用,当好助手,支持好新班子把村(社区)各项事务建设好、发展好,推动本村(社区)的发展再上新台阶。要用好丰富的基层经验,在整个产业发展当中,争当致富带头人、争当发展大户,成为乡村振兴的中坚力量。

上一条:刀锋检查文物保护单位和传统村落消防安全工作
下一条:新春走基层:小乡村大变样 拉祜山乡新风尚

关闭