欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市专家验收组到孟连县进行项目竣工验收

2021年03月28日 23:42 黄国富 点击:[]



324日,普洱市财政局周立雄、普洱市水务局李翔、普洱市水文水资源局李家权、普洱市气象局王朝明等专家到我县对孟连县2012年至2017年度山洪灾害防治非工程措施项目、孟连县南各河小流域治理工程、小型农田水利“五小水利”重点县孟连县项目进行竣工验收,县财政局、水务局、应急管理局、气象局等相关领导陪同。



专家组一行深入到娜允、芒信、富岩、景信等乡镇村组项目建设点进行实地查看,对照档案资料详细了解了项目建设、资金拨付使用管理、工程运行效益等基本情况。


现场勘察结束后组织召开了竣工验收会,会上专家组对所验收项目给予了高度好评,专家组一致认为孟连县2012年至2017年度山洪灾害防治非工程措施项目、孟连县南各河小流域治理工程、小型农田水利“五小水利”重点县孟连县项目均已按批复的实施方案完成建设任务,项目检验评定合格,资金使用符合财务相关规定,项目档案资料齐全、整理规范,经项目验收委员会认定,同意通过项目竣工验收。

上一条:缅怀革命先烈 传承红色精神 孟连县政法系统开展革命传统教育
下一条:孟连县召开2021年“扫黄打非”工作会议

关闭