欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

中国旅游集团有限公司到孟连县调研

2021年09月14日 08:46 王蕊 点击:[]

9月12日,由中国旅游集团有限公司党委副书记、董事吕友清带领中国旅游集团有限公司部分负责人到孟连县调研。

到达孟连后,在县委副书记、县长张志东、副县长代英昌的陪同下,调研组深入到景信乡回俄村调研“宾弄赛嗨”项目、非遗馆和城市发展馆两馆合一项目、芒信镇牛油果基地(绿银公司)牛油果产业、拉嘎村永前老寨乡村旅游建设项目,每到一个点,调研组认真听取了相关负责人的情况介绍。对所援建项目的开展情况给予了肯定,并对今后的发展目标提出了意见、建议。

在拉嘎村永老寨召开了座谈会,调研组听取了我县对部分项目开展的情况介绍。听取汇报后,调研组结合永前老寨乡村旅游建设项目指出,巩固脱贫成果,推进乡村振兴,产业是重要支撑。中旅集团将充分发挥企业品牌、专业、市场优势,加大对永前老寨旅游开发项目给予专业的技术指导和培训,努力把永前老寨旅游开发项目打造成符合地方实际、具有稳定回报、促进群众增收、支持社会公益、可复制可推广的示范项目。希望永前老寨充分挖掘优秀传统文化资源,最大限度激发群众走致富路,建美丽乡村的内生动力,及时研究解决重点难点问题,确保项目发挥效益。

上一条:孟连县召开创建国家卫生县城暨推进爱国卫生“7个专项行动”工作调度会
下一条:十三届孟连县委召开第8次常委会

关闭