孟连要闻

张志东到富岩镇看望慰问“元旦”期间坚守边境防疫一线值守人员

时间:2022-01-05 发布人:魏冬娜 岩兴 点击:

    1月2日,县委副书记、县长张志东到富岩镇部分卡点看望慰问“元旦”间坚守边境防疫一线值守人员,向他们送去节日的问候和县委、县政府的亲切关怀。

 

 

   张志东先后深入到富岩镇八路地、镇卫生院、西落卡点,看望慰问卡点值守的民兵、干部群众。与坚守在卡点一线的值守人员亲切交谈,详细查看联防所技防设施、住宿和生活物资保障情况,询问人员巡逻值守配备履职等情况。

    张志东表示,当前我县边境疫情防控工作任务繁重、形势严峻,广大疫情防控人员顶着刺骨寒风,守土尽责,舍小家为大家,用自己的汗水和坚持守住了一方平安。他叮嘱大家,要提高疫情防控意识和自我保护能力,要始终保持高度警惕,不能掉以轻心,麻痹大意,切实加强交通疏导,检查登记、秩序维护等工作,为人民群众筑牢安全屏障。