刀锋深入公信乡调研脱贫攻坚工作-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

刀锋深入公信乡调研脱贫攻坚工作

2017年12月06日 10:40 罗梅芬 点击:[]

12月2日,县委书记刀锋深入公信乡调研脱贫攻坚工作,县委常委、县委办公室主任左咏洲陪同调研,调研组一行深入红海组实地察看肉牛养殖产业发展用地。

刀锋指出,脱贫攻坚是当前的核心工作任务,但农户的脱贫增收主要靠产业,找到新的增收点,就要多方联动,形成合力,把企业带动、政府扶持这条长业链做实,带动全村建档立卡贫困户的发展

   在实地考察了班文村红海小组的产业发展计划用地以后,刀锋强调,要利用好当前资源,把握好政策方向,选择好发展模式,充分做好规划与布局,确保准确定位;乡村两级要提高政治站位,高度重视产业发展问题,把产业扶贫精准到户,扶持到户;村组干部要做好群众的工作,统一思想认识,提高群众积极性,用项目+企业+群众的方式把群众带上致富路。

 

上一条:中科院昆明植物研究所走访看望公信乡“挂包帮,转走访”帮扶农户
下一条:县领导到公信乡调研脱贫攻坚工作

关闭