欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

娜允镇举行2017年“圆梦蒲公英”助残献爱心公益演出活动

2017年12月12日 15:42  点击:[]

-------

128,由县教育局主办,县青少年学生校外活动中心承办,县残疾人联合会、娜允镇古城社区、城东社区、金塔社区协办的助残献爱心公益演出活动在古城社区举行。

此次活动旨在通过歌舞表演的形式,生动形象地引导广大中小学生传承中华传统美德,培养学生关爱他人,奉献社区的美德,触动学生的心灵,点亮心中的蜡烛,让他们从小养成乐于助人、关怀他人的美好品德,使广大中小学生在社会实践中,通过创新精神和实践能力,增强学生社会责任感。

一直以来,全县各中小学校把助残工作作为学生思想道德建设的重要内容,教育学生常怀感恩之心,关爱身边的残疾人朋友,勤奋学习,为中华民族的伟大复兴做出贡献。同时,也希望广大残疾人朋友发扬自尊、自信、自立、自强的精神,身残志坚、乐观进取,满怀信心的开创自己的美好人生。

活动还给残疾人朋友们发放慰问品300份。(洪喆 报道)

上一条:景信乡开展2017年生产安全事故应急救援演练
下一条:勐马镇开展澳洲坚果提质增效及栽培管理技术培训 助推脱贫攻坚

关闭