欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

娜允镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员暨业务培训会

2017年12月14日 16:59  点击:[]

娜允镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员暨业务培训会

 

11月24日,娜允镇召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作动员暨业务培训会,县农业局相关负责人及全镇干部职工,各村书记、主任、第一书记共计100余人参会。

会议首先由娜允镇主要负责人作了动员讲话,并按照具体实施方案安排部署了相关工作,最后进行了农村土地承包经营权确权登记颁证工作业务培训。

会议指出,要深入贯彻落实中央关于农村土地承包经营权确权登记颁证工作的部署和要求,认真学习确权登记颁证工作相关政策和业务,要求各级各部门要把相关政策知识学深学透,按照方案精心组织实施,确保此项工作任务圆满完成。

会议要求,要统一思想,深刻领会,充分认识农村土地承包经营权确权登记颁证工作的重要性和必要性,各村工作队员务必把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署和总体要求上来,站在全面深化农村改革、加快农村经济发展、维护农村社会稳定的高度,充分认识确权登记颁证工作的重大意义;要突出重点,把握原则,积极稳妥推进确权工作,要坚持稳定大局、坚持进度服从质量、坚持依法依规、坚持依靠群众,坚持尊重历史、正规现实,守住现有土地承包关系稳定这个底线,维护农村社会和谐稳定这个大局;要统筹协调,密切配合,确保确权工作圆满完成,要组织领导强化到位、宣传培训深入到位、密切协作配合到位、督察检查监管到位。

 

上一条:市委组织部领导深入娜允一线指导脱贫攻坚工作
下一条:县领导到娜允镇调研

关闭