欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导到娜允镇调研易地扶贫搬迁项目推进情况

2017年12月14日 16:54  点击:[]

县领导到娜允镇调研易地扶贫搬迁项目推进情况

 

11月21日,县委副书记黄奇彪到娜允镇调研易地扶贫搬迁项目推进情况。娜允镇主要负责人陪同调研

黄奇彪先后到娜允镇南抗村富尼小组异地搬迁安置点和允山村佧河小组地搬迁拟选址点,通过实地调研和听取汇报,对项目的整体规划施工方案、项目推进情况和存在的问题进行了深入细致的了解,对项目工程质量、工期把控、要素保障、安全管理等方面作了全面要求和指导。

黄奇彪要求,易地扶贫搬迁项目工期紧、任务重,难度大,要高度重视,明确责任,强化监督,统筹协调,镇主要领导要亲自挂点,每天巡查项目推进情况,党政班子每周至少集中2次专题研究项目推进过程中存在的问题、困难及解决办法和措施,以“踏石留印,抓铁有痕”作风和要求推进项目建设;要确报工程质量,严格按照项目施工标准、房屋设计图纸和建筑材料质量标准强化质量保障,保证建成的安置房既牢固又美观;要确保项目工期,预见可能存在的问题和困难,抓早抓细抓小,在确保质量的前提下,抢时间、抓进度,按期完成项目建设;要确保工程要素,提前备足备齐建筑材料,充分调配施工机械,配齐配强施工队伍,坚决杜绝因要素不到位而影响施工进度的情况发生;要确保施工安全,完善工地、施工人员安全防护措施,规范建筑材料和施工电力设施设备管理,强化施工机械和设施设备监管与检修,严禁生产安全事故发生。

娜允镇南抗村富尼小组易地搬迁项目采取平整地基与施工建房同步推进的措施。目前,项目建设已全面进入平整地基阶段平整好地基的5户安置房已开工建房,其中,1户已进入主体砌砖施工阶段,4户基础完工,准备砌砖

 

上一条:县领导到娜允镇调研
下一条:公信乡召开脱贫攻坚第十六次例会

关闭