欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

省工商联领导到我县调研驻村扶贫工作

2018年03月07日 11:11  点击:[]


 

  3月1日,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行在县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长王伟,县人大常委会副主任张军荣及相关单位负责人的陪同下,深入到芒信镇拉嘎村、拉嘎村南岭小组调研驻村扶贫工作开展情况、村容整治情况及养猪场养牛场建设情况,并召开新老队员工作交接座谈会。

  就2018年扶贫工作,马春要求,一是驻村扶贫工作队员要加强学习,全面掌握中央和省委、省政府精准扶贫方针政策、措施;二是要强化政治意识和遵守政治规矩;三是要认真研究,主动协调,全力推进,高标准完成2018年精准扶贫工作;四是要加强组织建设,严格落实《云南省驻村扶贫工作队管理办法》,积极工作,确保帮扶有成效、见实效。

  会上,王伟汇报了孟连县脱贫攻坚工作进展情况,分析了当前的扶贫工作形势,并提出了意见和建议;驻村扶贫老队员向新队员介绍了驻村扶贫工作开展情况,进行了工作交接。(岩依种 报道)

上一条:芒信镇再部署2018年脱贫攻坚工作
下一条:公信乡扎实推进民兵整组及适龄青年网上兵役登记工作

关闭