欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

芒信镇再部署2018年脱贫攻坚工作

2018年03月07日 11:12  点击:[]


 

  2月28日,芒信镇召开2017年度省对州(市)县(区)党委政府扶贫开发成效考核工作总结暨脱贫攻坚工作推进会。

  会上传达学习了市“两会”精神,并就2017年度省对州(市)、县(区)党委和政府扶贫开发成效考核中所暴露的问题进行部署整改,会议指出,脱贫攻坚责任重大、任务艰巨,是一项需要大家共同参与、齐心协力、长期发力的工作;今年是全县的脱贫摘帽年,需要迅速整改的问题和亟待补齐的短板很多,各项工作任务十分繁重,需要全力推进。

  会议要求,要统一思想、提高认识,切实增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感、危机感和责任感。要转变作风、狠抓落实,切实推动脱贫攻坚工作迅速补齐短板、全面巩固提升。要系统谋划、统筹兼顾,切实抓好年内各项工作。(肖志鹏 报道)

上一条:富岩镇梳理总结扎实推进脱贫攻坚工作
下一条:省工商联领导到我县调研驻村扶贫工作

关闭