芒掌村文艺汇演助力脱贫攻坚-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

芒掌村文艺汇演助力脱贫攻坚

2018年04月09日 16:34 洪喆 点击:[]

芒掌村文艺汇演助力脱贫攻坚

 

 

3月31日,娜允镇芒掌村开展主题为“党恩浩荡永不忘,自力更生奔小康”文艺表演,用思想文化建设主题活动助力脱贫攻坚。

本场文艺演共21个节目,表演形式多样独特,内容新颖丰富,有充满娜允特色的原生态歌舞,有激情高昂的诗朗诵等通过文艺形式歌颂党的恩情浩荡、惠民政策赞美家乡新面貌和人民幸福新生活。晚会展示了芒掌村扶贫文化的发展成果,展现了芒掌村人民群众积极向上、自力更生脱贫致富奔小康的精神风貌。节目演出过程中穿插了“脱平攻坚政策知识有奖抢答”活动,加深了群众对当前国家和地方党委政府扶贫政策、措施等的认识和理解,群众们踊跃答题,现场气氛十分热烈。

    活动精彩纷呈,高潮迭起,通过开展群众喜闻乐见的文艺表演,教育引导群众听党话、跟党走、感党恩,用自己勤劳的双手发家致富,共同创造美好的明天。

上一条:乡村文化人”勇闯脱贫路
下一条:娜允镇为南雅小河“梳洗打扮”

关闭