勐马镇腊福村喜获捐赠-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

勐马镇腊福村喜获捐赠

2018年06月05日 16:55 赵洪涛、李红华 点击:[]

 

5月26日,云南佳普科技有限公司、云南固高能源有限公司、孟连先科太阳能公司向孟连县勐马镇腊福村建档立卡贫困户及村完小捐赠了价值30200元的12台太阳能热水器和10盏太阳能路灯,方便困难群众、师生使用热水及照明。

由于腊福村地处偏远山区,贫困程度较深,教育经费非常紧张,投入有限,山区贫困群众及村完小的基础设施建设非常滞后,住校学生的生活条件十分艰苦,生活热水一直无法解决。云南固高能源有限公司、孟连先科太阳能公司、云南佳普科技有限公司在得知这一情况后,非常关心师生的健康,组织公司相关工作人员深入腊福村实地调查了解,在勐马镇腊福村小学举行了“爱心商家”捐赠仪式。

捐赠仪式上,勐马镇政府、镇中心完小有关负责人代表政府、全体师生向三家爱心企业的善心善举表示由衷感谢,学生们纷纷表示将会刻苦学习,奋发向上,用优异成绩来回报社会。三家爱心企业均表示,将力所能及继续支持山区贫困群众及教育事业,助推腊福村扶贫工作的开展。

 

上一条:勐马镇卫生院开展健康扶贫宣传活动
下一条:公信乡党委书记王进拟记省政府个人一等功

关闭