欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

景信乡发放加载金融功能二代社保IC卡

2018年07月10日 14:45 余宏 点击:[]

娜允镇、景信乡联合开展青年人才党支部主题党日活动

7月6日,娜允镇、景信乡青年人才党支部在景信乡勐白村联合开展支部主题党日活动,共20余青年党员参加了活动。

在勐白村党员活动室,青年人才党支部书记分别介绍了各自支部的组织结构及人员情况,一起重温了入党誓词,相互交流了勐白村党总支创建市级党建示范点和景信乡“一村一品”发展产业的经验做法。随后,党员们一起参观了景信乡禁毒警示教育基地,了解了毒品危害、禁毒历史以及景信乡禁毒相关经验,并在警示基地作了禁毒宣誓。

青年人才党支部的成立将进一步完善农村青年人才党员发展工作;进一步提高农村发展党员质量、优化农村党员队伍结构,促进基层党组织培养储备后备干部队伍;进一步增强农村基层党组织凝聚力、战斗力,为实施乡村振兴战略提供人才保障。(景信乡 余宏 报道)

上一条:娜允镇开展庆祝建党97周年纪念活动
下一条:景信乡发放加载金融功能二代社保IC卡

关闭