欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

娜允镇村级脱贫攻坚专题组织生活会陆续召开

2018年09月04日 09:39  点击:[]

娜允镇村级脱贫攻坚专题组织生活会陆续召开

 

8月28日,娜允镇芒掌村会议室 “火药味”十足,大家你一言我一语,讨论和指出彼此的缺点和不足,气氛异常激烈。娜允镇芒掌村党总支正组织召开脱贫攻坚专题组织生活会,娜允镇主要负责人到会指导。

会议首先学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记扶贫开发战略思想、党组织书记抓党建等内容,随后党总支书记带头作对照检查发言,进行自我剖析,并制定改进措施。其他支部委员依次作对照检查并开展相互批评,自我批评深刻犀利,互相批评动真碰硬,真正红了脸、出了汗、辣味十足,找出了党员们生活和工作中的差距和不足,使党员们共同经历了一次严格的党内生活洗礼

此次娜允镇村级脱贫攻坚专题组织生活会在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上,村党总支班子及党员干部结合思想和结对帮扶工作实际,农村党员结合 “双带”作用发挥情况,开展批评和自我批评,深入查摆脱贫攻坚工作过程中存在的主要问题,深刻剖析原因,有针对性的制定整改措施,增强党组织和全体党员坚决打赢脱贫摘帽攻坚战的思想自觉和行动自觉,助力脱贫攻坚“大排查、大整改、大提升”专项行动。

截止8月29日,娜允镇娜允村、芒街村、芒掌村已召开了此轮专题组织生活会,其余各村正在筹备和召开脱贫攻坚专题组织生活会。

上一条:县领导到娜允镇指导脱贫攻坚“大排查、大整改、大提升”专项行动
下一条:县领导到娜允镇开展意识形态中期督查

关闭