欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导到娜允镇指导脱贫攻坚“大排查、大整改、大提升”专项行动

2018年09月10日 15:52 洪喆 点击:[]

县领导到娜允镇指导脱贫攻坚“大排查、大整改、大提升”专项行动

 

9月5日,娜允镇召开脱贫攻坚“大排查、大整改、大提升”专项行动反馈会,集中反馈“大排查”中发现的问题。县委常委、常务副县长魏云平,娜允镇党政班子成员,各村书记参加会议。

魏云平认真听取娜允镇脱贫攻坚“大排查、大整改、大提升”专项行动村级自查自改和镇级核查工作情况,并与3个督查组组长和各村第一书记进行交流,对排查出的问题进行分析和研判,提出了一些有针对性、可操作性强的整改措施,对进一步提升脱贫成效具有很强的指导意义。

魏云平要求:要统一思想,提高整治站位。脱平攻坚时间紧、任务重,镇、村、组各级要高度重视,认真落实,确保顺利通过验收。要立行立改,提高质量要求。各种督查出的问题,要制定出销号清单,对标对表,进行整改。要强化责任,认真细致。责任人要担当,特别是领导干部要带好头,做到谁管谁负责,谁挂包谁负责。要细查、严核、快惩。娜允镇纪委要强化履职,该约谈的约谈,该问责的问责,确保问题销号清单在规定时间内进行销号。要做好迎检工作。检查时间越来越近,要将脱贫攻坚工作做细、做实、做透,严格按照“两不愁三保障”来开展工作,坚决打赢脱贫攻坚战。

上一条:娜允镇开展“支部+五净五有一规范”工作助力脱贫
下一条:娜允镇村级脱贫攻坚专题组织生活会陆续召开

关闭