欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

富岩镇举办2018年党支部书记素质能力提升培训班

2018年10月11日 11:34  点击:[]

 9月28日至30日,富岩镇举办2018年党支部书记素质能力提升班,并顺利完成预期目标,共培训村总支书记、第一书记、副书记12名,培训党支部书记57名。该培训以提升全镇党组织书记业务能力和进一部增强党员干部引领示范作用为目标,以深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为主导,精心安排理论课与实践课,取得了良好的效果。

 此次培训内容丰富,针对性强,开设了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲、党建促脱贫攻坚工作、党支部规范化建设达标创建工作、发展党员工作、党规党纪等课程。学习培训采取集中教学、实地观摩和经验交流等形式,让各级党组织书记通过理论联系实际、亲身体会,确保学习培训取得实实在在的效果。特别是在现场观摩芒冒村马等地上下村民小组党支部养牛示范基地、芒冒村上东密村民小组党支部规范化工作和芒冒村党总支党建促脱贫攻坚等工作以后,部分村民小组党支部书记纷纷表示:富岩镇党委举办的此次培训班针对性很强、课题安排的很合理,通过参观、对比以后,发现了自己存在的不足,同时指出了抓工作的方向、思路,我们将切实履行第一责任人职责,把党建工作水平努力提升到一个新水平。岩安

 

 

 

上一条:李建华深入公信乡调研指导脱贫攻坚工作
下一条:芒信边境检查站官兵举行国庆升国旗活动

关闭