欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

芒信镇农村土地确权登记颁证工作进入扫尾阶段

2018年11月08日 14:40  点击:[]

 11月1日一大早,芒信镇海东村班扩小组的村民就成群结队地围到了寨子中央。这天是海东村班扩村民小组举行农村土地确权登记颁证仪式的日子。相关负责人对此次农村土地确权登记颁证工作讲解后,随着班扩小组最后一本农村土地承包经营权证书发放完毕,标志着芒信镇农村土地确权登记颁证工作进入扫尾阶段。

 据了解,芒信镇自2015年6月正式启动农村土地承包经营权登记工作以来,严格按照省、市、县的安排部署,科学制定工作方案,着力强化工作举措,压实镇村主体责任,确保了土地确权工作积极稳妥推进,较好地完成了阶段性目标任务。目前,芒信镇此次农村土地确权登记颁证工作共涉及3708户农户,确认承包经营权土地达201241.473亩。(肖志鹏)

 

上一条:公信乡非公企业联合党支部党建引领助力脱贫攻坚
下一条:李建华深入公信乡调研指导脱贫攻坚工作

关闭