欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

景信乡组织干部职工向吴国良同志学习

2018年11月29日 10:48 余宏 点击:[]

景信乡组织干部职工向吴国良同志学习

 

 

11月19日,景信乡召开干部职工大会,组织干部职工向吴国良同志学习。乡党政班子成员、干部职工、驻村第一书记及驻村工作队员、村两委班子成员共86人参加学习。

会上,乡主要负责人带领大家学习吴国良同志生前到贫困程度最深的乡镇,承担急难险重的工作,凭着坚强的毅力和吃苦耐劳的啃下一块块硬骨头的先进事迹,希望全乡干部职工及奋斗在脱贫攻坚战线上的战友以吴国良同志为榜样,做一名勤勉尽责的好干部,做一名扎根基层的好党员,做一名脱贫攻坚的好战士。



 

乡主要负责人强调,一是学办实事、做好事的初心。干部职工要秉承党的优秀传统,真心实意为困难群众办实事、做好事,用实际行动诠释共产党员的初心和本色;二是要学对党忠诚的品格。干部职工要学习吴国良同志,对党忠诚、信念坚定的政治品格;三是学敬业奉献、忘我工作的情操。干部职工要学习吴国良同志克难攻坚、勇挑重担的坚强毅力,要勤政务实、苦干实干。全乡干部职工要在脱贫攻坚关键时刻,拿出冲刺冲锋奋勇在前的奉献精神,切实参与到脱贫攻坚伟大事业中来,为景信乡困难群众脱贫及全县脱贫出列再战再励。

上一条:景信乡强化对“两代表一委员”脱贫攻坚政策知识培训形成冲刺冲锋阵列
下一条:勐马镇全力抓好农村危房改造工作

关闭