欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

景信乡召开脱贫攻坚工作推进会暨脱贫攻坚业务知识培训会

2018年12月17日 09:35  点击:[]

 12月11日,景信乡召开脱贫攻坚工作推进会暨脱贫攻坚业务知识培训会,景信乡全体干部职工、驻村工作队员、村“两委”干部参加会议。景信乡主要负责人主持会议并讲话,景信乡扶贫办工作人员就“明白板”填写等脱贫攻坚工作做了具体业务培训。

 会议指出,当前脱贫攻坚工作已经到了冲刺冲锋阶段,各项工作必须在原有基础上进一步做实做细,要总结经验、突出成效;对已列出的问题清单,要采取相应措施,加大自检自查,逐项清零;各级领导干部要压实责任、端正态度,杜绝厌战、畏战情绪,全力以赴投身到脱贫攻坚工作中来。

    会议强调,一是提高思想站位,各级领导干部要进一步提高思想认识,把脱贫攻坚工作摆在首位,作为一项政治任务来抓好落实,疏通上传下达通道,加强执行力度;二是全面做好当前工作,各脱贫攻坚工作组要进一步明确职责任务,做好工作分类总结、整理相关台账,做到样样清;三是严肃工作纪律,乡纪委要加大督查力度,进一步开展对工作进度、工作作风的检查督查,助力脱贫攻坚。余宏

上一条:县脱贫攻坚政策宣讲团深入景信乡宣讲
下一条:芒信镇再安排再部署 压实脱贫攻坚工作责任

关闭