欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导深入公信乡督查指导脱贫攻坚工作

2019年02月01日 17:45  点击:[]

 1月16日,县委副书记黄奇彪深入公信乡督查指导脱贫攻坚工作,县政协主席左咏洲,县委常委、县人民政府副县长、县驻村扶贫工作队副总队长杨春华,县人大常委会副主任扎克,乡党委、政府主要负责人陪同督查指导。

 黄奇彪一行深入公良村班佑组、榕步组、芒德组,班别村班卡一组、班卡二组、班别三组入户分析风险户,检查指导明白板填写情况,现场培训翻译员引导员。同时,分别在公良村榕步组、班别村班别一组召集就近村民小组的组干部、党员、脱贫攻坚委员会成员召开翻译员引导员政策知识培训,在公良村委会召集工作队员召开工作安排部署会。
    黄奇彪强调,一是要抓好重点。抓好“一率三参、四检查”,抓实群众工作,开好“三会”,做好访谈准备,做好迎检准备,排查好风险;二是要补齐弱点;三是要讲好亮点;四是要讲好感恩。

 黄奇彪要求,一是要认认真真把政策学习好;二是要严严格格把政策落实好;三是要认认真真把情况摸清;四是要细细致致做好准备工作,培养好明白人,做好“五净五有一规范”工作,做好家禽圈养;五是扎扎实实把支部建设好,充分发挥党员先锋模范作用;六是切切实实把团结搞好;七是不弄虚作假,事实求是;八是要严格遵守好工作纪律。(罗梅芬)

上一条:爱心企业助力脱贫攻坚
下一条:暖意浓浓,爱心捐赠助力脱贫攻坚

关闭