欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

云南省光彩事业.七彩云南留守儿童关爱基金会到芒信镇拉嘎村小学举行爱心捐赠活动

2019年02月01日 17:51  点击:[]

 1月7日,云南省光彩事业.七彩云南留守儿童关爱基金会到芒信镇拉嘎村小学举行爱心捐赠活动,省、市、县工商联、昆明诺仕达集团相关负责人,县教育局、县关工委相关工作人员参加捐赠仪式。

 捐赠仪式上,云南省光彩事业.七彩云南留守儿童关爱基金会向拉嘎村小学留守儿童捐赠了电脑、文具、图书等,价值3万余元。云南省光彩事业.七彩云南留守儿童关爱基金会相关负责人表示希望通过此次活动为学校和留守儿童提供帮助,今后将继续关注、关心、支持芒信的教育事业发展,带动更多社会力量给予更大帮助。拉嘎村小学的校长和学生代表分别进行了发言,表达了对云南省光彩事业.七彩云南留守儿童关爱基金会的大爱之举的感激之情。

    据悉,诺仕达集团滇文化主题乐园----七彩云南.欢乐世界,自开业起每卖出一张门票就捐出1元钱纳入“云南省光彩事业.七彩云南留守儿童关爱基金会”,用实际行动关爱留守儿童。肖志鹏


下一条:寒冬送温暖 情暖山区群众

关闭