欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导深入富岩镇开展春节慰问工作

2019年02月26日 14:51  点击:[]

 2月1日,县人民政府副县长汤继宏在县相关单位负责人陪同下,深入富岩镇开展春节慰问工作。

 慰问组一行先后看望慰问了富岩连队全体官兵、困难党员、患病贫困户女、民族团结人士等,汤继宏详细了解他们的身体生活及存在的困难,并和他们进行亲切交谈,宣讲党和国家的政策,鼓励困难群众树立信心,战胜困难,坚信在党和政府的关心下,生活会越来越好。

 在富岩连队,汤继宏详细询问了官兵的工作、生活情况,与他们一起畅谈军民关系、共话鱼水情深。汤继宏指出,多年来,连队积极加强官兵队伍建设,大力支持地方发展,维护社会稳定中勇挑重担,发挥了不可替代的作用,充分展现了人民子弟兵的光辉形象。希望连队官兵继续发扬优良作风,把富岩当成第二故乡。(胡贵红)

上一条:县领导深入景信乡开展春节慰问工作
下一条:云南省光彩事业.七彩云南留守儿童关爱基金会到芒信镇拉嘎村小学举行爱心捐赠活动

关闭