欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导深入景信乡开展春节慰问工作

2019年02月26日 14:54  点击:[]

 2月1日,县委常委、县纪委书记、县监委主任舒永深入景信乡对离休干部、特困残疾人、参战退役军人、农村调查户等10名群众进行慰问。

    慰问中,舒永走访了糯各村四十七组农村调查户,希望他们配合好调查员,按自身实际情况做好统计工作;在糯各村老抗组特困残疾人家里,舒永表示,在脱贫攻坚的路上党和国家不会让一个人掉队,要坚信日子会越来越好,同时,要求相关部门一定要落实好相关惠民政策,持续做好社会保障工作;在参战退役军人家里,舒永希望继续发挥好革命前辈艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,继续发挥余热,教育好下一代发扬艰苦奋斗的精神;在民族团结人士家里,舒永希望他们继续为民族团结工作作出贡献,同时,要先富带后富,团结一致奋斗在脱贫脱贫攻坚的路上,全力助推孟连脱贫攻坚工作。(余宏)

上一条:县领导深入娜允镇开展春节慰问工作
下一条:县领导深入富岩镇开展春节慰问工作

关闭