欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导到公信、富岩调研“万企帮万村”项目落实情况

2019年06月19日 17:02  点击:[]

6月11日至12日,县人大常委会副主任、县工商联主席张军荣到公信乡、富岩镇,专题调研“万企帮万村”精准扶贫项目落实情况。

在公信乡,张军荣深入公良村、公信村新寨组实地查看了项目实施点,向村组干部了解项目实施情况,帮扶资金分配情况和群众受益情况等。充分肯定了公信乡所做工作,并要求,要进一步完善细化项目实施方案,把项目落到实处,确保群众得实惠;要明确责任,确保项目实施监督;要做好项目痕迹资料收集,并归档管理。

在富岩镇,张军荣召开座谈会听取有关工作情况汇报,并深入芒冒村天宇咖啡苗圃基地进行实地调研。他要求,要高度重视精品咖啡项目发展,进一步完善和管理帮扶项目资料台帐;要压实责任,跟踪指导项目落实。

调研中张军荣强调,公信、富岩要因地制宜抓好“万企帮万村”精准扶贫工作项目落实,切实发挥“万企帮万村” 精准扶贫在群众脱贫奔小康中的作用罗梅芬 汤锁钰

上一条:刀锋深入公信乡调研脱贫攻坚工作
下一条:娜允镇开展“党员姓党不信教”主题党日活动

关闭