欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

芒信镇召开脱贫攻坚工作推进会

2019年06月24日 16:56  点击:[]

6月17日,芒信镇召开脱贫攻坚工作推进会,全面部署脱贫攻坚各项工作。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长胡华,县委常委、县委办主任、芒信镇党委书记王德军出席会议。

胡华在会上讲话要求,要做到“五要三解决”,即一要从思想上高度重视,扎实做好问题整改和补短板的工作。二要对检查的内容、方式方法了然于胸,扎实做好各项基础工作。三要认真对照脱贫标准,不断提升脱贫攻坚实效。四要切实加大行业扶贫政策落实的力度、扶贫资金整合的力度、产业扶贫的力度、村集体经济发展的力度。五要凝聚各方合力,构建“大扶贫”格局。同时,要做到“三解决”,一要解决心中无底的问题。二要解决对策无方的问题。三要解决工作无力的问题。

王德军要求,对“迎国检”工作要做到三个“了然于胸”,即要做到抽查事项了然于胸。要做到对全镇的脱贫攻坚情况了然于胸。要做到如何巩固脱贫成果了然于胸。肖志鹏

上一条:娜允镇吹响脱贫攻坚冲锋号
下一条:县领导到芒信镇调研边境地区社会治安整治工作

关闭