欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

景信乡召开脱贫攻坚推进会暨“挂包帮”工作联席会

2019年09月11日 10:16  点击:[]

9月2日,景信乡召开2019年脱贫攻坚工作推进会暨“挂包帮”工作联席会。县委副书记、县委党校校长张志东出席会议并讲话,县委常委、县委统战部部长、勐马镇党委书记罗文华出席会议。

张志东要求,一要树立工作导向,坚守初心再出发。坚持学习导向,在提高政治站位上下功夫;坚持目标导向,在细化措施上下功夫;坚持问题导向,在化解问题上下功夫;坚持困难导向,在攻坚克难上下功夫;坚持担当导向,在以身作则上下功夫;二要突出工作重点,担当使命再发力。在聚焦薄弱环节、聚焦重点对象、聚焦人才培养、聚焦乡村振兴上持续发力;三要强化纪律规矩,作风方式再改进。严守纪律规矩,严格执行到位;加强作风建设,治理作风顽疾;压实工作责任,形成合力攻坚。要主动靠前攻坚守初心,深入脱贫一线担使命,全力推动各项目标任务落实、合力推进脱贫措施落地、有效巩固工作成效。

罗文华讲解了民族宗教有关政策,并就加强基层党建工作,做好民族宗教工作作了要求。

会议传达学习了有关文件精神,对非洲猪瘟防控知识进行了学习培训。颜瑞彬

上一条:娜允镇全面推进脱贫攻坚工作
下一条:中国旅游集团调研组到孟连县调研

关闭