欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

国门有我·共同战疫

2020年08月24日 16:44  点击:[]

 

 

“您觉得疫情期间我单位在保障复产复工方面做得怎么样?疫情防控小知识您了解多少......819日,勐康边检站芒信分站开展了茶城边检“国门有我·共同战疫”主题宣传活动。

 

 

活动中,芒信分站民警成立宣传小分队,深入执勤现场、边民互市、附近商铺发放宣传折页、宣传单,积极向旅客、边民群众介绍疫情期间通关服务举措及便民利民措施,讲解疫情防控小知识。并发放调查问卷,广泛收集广大边疆群众对分站边检工作的意见和建议。

 

 

“疫情防控工作开展以来,边检机关始终坚守在边境一线,在做好疫情防控工作的同时全力保障我们跨境企业复工复产,也是有了他们在疫情防控期间采取的便利措施,我们企业才得以正常运转。”报关公司老板这样说道。

 

 

据统计,此次活动芒信分站共发出宣传单500余张,受教育群众达600余人,征求意见建议2条,活动取得良好效果。

上一条:普洱孟连:住上好房子 过上好日子
下一条:娜允镇召开农村集体产权制度改革工作动员培训会

关闭