欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

大理州人大常委会到孟连县考察学习民族工作

2020年09月02日 16:54  点击:[]

828日,大理州人大常委会到孟连县开展民族工作考察学习。县委副书记,县委党校校长张志东,县人大常委会,景信乡、芒信镇相关负责人陪同考察。

 

 

大理州人大常委会机关保留正处级待遇李绍平到景信乡砂仁种植基地、景冒村景冒一二组、芒信镇海东村芒旧新寨,详细了解了产业发展和民族团结进步创建工作,并就双方共同关心的问题进行了交流。

通过实地考察,李绍平对我县民族团结进步创建和“宾弄赛嗨”民族团结工作给予了高度评价,认为我县在创建工作中领导重视、思路清晰、目标明确、措施有力、成效明显、亮点突出,特别是领导重视、机制建设、全民动员等很多好经验、好做法,值得借鉴学习。希望在今后工作中能进一步加强交流学习、取长补短、相互促进,共同推进民族团结进步事业的健康和谐发展。

上一条:省检查验收组到孟连县检查验收“七五”普法工作
下一条:党课进社区 激发爱国热情

关闭