欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

县领导到富岩镇走访慰问边境疫情防控一线人员

2020年11月05日 09:30  点击:[]

11月2日,孟连县委副书记、县委党校校长张志东到富岩镇走访慰问边境疫情防控一线人员。

 

 

张志东先后深入到信岗村八路地卡点、等嘎拉村莫口卡点走访慰问,详细了解卡点人员值守情况、防疫物资配备及日常工作生活等情况,询问防守存在的问题和困难,叮嘱如发现问题要果断处置,处置不了要及时上报。同时,向坚守在边境疫情防控一线的人员及其家人表示忠心感谢,并送上慰问物资。

张志东要求,一要听从指挥,增强胸怀忧国忧民之心、爱国爱民之情,不惧风险,以保卫人民群众生命安全和身体健康为己任,积聚更大的能量去克服一切艰难险阻,战胜疫情;二要科学防范,通过筑牢防线,严防死守境外疫情输入,同时对偷越国(边)境违法犯罪行为进行严厉打击,全力守好国门,坚决把疫情堵在境外;三要提振精神,鼓励广大抵边群众和一线人员再卯劲、再加油,坚决把疫情防控各项工作落实到位,以昂扬的斗志打赢这场疫情防控阻击战、持久战。汤锁钰

上一条:景信乡举办牛油果种植管理技术培训会
下一条:中国科学院昆明植物研究所赴孟连县公信乡调研

关闭