欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县公信乡:迅速成立疫情防控党员先锋队“战疫”边境一线

2020年12月22日 11:18  点击:[]

“关键时刻,党旗竖起来,党徽戴上来,党员站出来。全乡党员就该有这种‘困难面前我顶上,我不上前,谁上前’这种信念,真正做到哪里任务险重,哪里就有党员当先锋作表率。”12月20日,公信乡组织机关全体党员召开了疫情防控党员先锋队成立大会。

 

 

会议要求,一是始终牢记作为党员的使命,边境疫情防控正处于关键期,作为一名党员要主动加入到疫情防控党员先锋队,履行好自己的职责,边境一线执勤点做到点点相应,相互联动配合,让党旗、国旗时刻飘扬在我们边境一线上;二是希望我们广大党员干部用实际行动,在群众中树立党员先锋模范作用,男同胞要下沉到边境一线值守巡逻,女同胞要做好后勤物资保障,齐心协力共同完成好各项工作任务,确保边境一线值守点处处有党员;三是在困难面前,党员干部要挺身而出,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,为自己和广大人民群众的生命健康保驾护航,用党员的精神筑牢边境疫情防控“墙”。罗梅芬

上一条:娜允镇扎实有序推进村(社区)“两委”换届工作
下一条:县领导深入公信乡调研指导边境疫情防控工作

关闭