欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

公信乡召开2020年意识形态工作第二次专题研究会议

2021年01月04日 11:07  点击:[]

12月29日,公信乡召开2020年意识形态工作第二次专题研究会议,通报公信乡2020年意识形态工作开展情况及《关于当前孟连县意识形态领域形势通报》的通知;对各全乡意识形态领域存在风险问题进行了分析研判。

公信乡要求,要提高政治站位,分析意识形态领域斗争形势,要有放眼国际看待意识形态斗争形势的认识,客观分析国内意识形态斗争形势,立足公信实际,分析意识形态方面的问题。要强化责任担当,落实意识形态责任制,抓好基层党组织建设、管理好网络阵地、抓好宗教阵地、管理好教育和文化阵地;学习教育方面,党员干部要加强学习,群众要加强教育;分析问题要有针对性,抓好重点人和事;责任落实方面,要进一步抓实“一岗双责”的领导责任,发挥好党员的宣传责任和表率作用。要统筹开展好近期重点工作。罗梅芬

上一条:孟连县人大领导元旦看望慰问一线值守人员
下一条:市县领导元旦看望慰问我县驻守疫情防控值守人员

关闭