欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

娜允镇:新春走基层,节前慰问暖人心!

2021年02月13日 16:21  点击:[]

 

今年春节是个特殊的春节
平安健康是我们最大的心愿
面对新冠肺炎疫情
娜允镇全体民兵、工作人员
放弃与家人团聚
守卡点、巡重点、保畅通
全力奋战在疫情防控第一线
全力守护辖区群众的平安健康

 

       2月11日,新春佳节来临之际,娜允镇党委书记李加浩携镇全体党政班子下基层、走村居,为9个村3个社区送去镇党委、政府的关怀和祝福。

 

       镇党委书记李加浩一行来到景吭村、芒街村、南抗村、城东社区送上水果、方便面、米、油等慰问品,并与村、社区干部、驻村工作队员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解疫情防控期间的工作情况,仔细询问当前疫情防控存在的困难、吃住及保暖情况,对执勤民兵、工作人员放弃休假、坚守岗位、无私奉献,维护全镇人民群众健康安全表示感谢!

 

 

       镇党委副书记、镇长岩共恩一行来到南雅村、洪安村、芒弄村、金塔社区送上水果、方便面、米、油等慰问品,并与村、社区干部、驻村工作队员交谈。要求严格按照疫情防控工作要求,认真落实疫情防控各项措施,筑牢疫情防控安全防线。要全力以赴、统筹安排、科学调度,抓紧抓实抓细防疫情、保民生、保安全、保稳定等各项工作,并向坚守一线的工作人员送上新春的祝福和诚挚的问候!

 

       镇人大主席岩罕相一行来到娜允村、允山村、芒掌村、古城社区送上水果、方便面、米、油等慰问品,并与村干部、驻村工作队员交谈,详细了解他们在疫情期间的身体状况和生活上的困难,耐心地为他们讲解防疫知识,嘱咐他们要提高自身防护意识,做好防护措施,减少外出,减少聚集,保持良好的个人卫生,勤洗手,多通风,如果出现发热、咳嗽、乏力等症状务必在第一时间向村委会汇报。呼吁大家,相信在镇党委、政府的坚强领导下,我们一定能再次战胜这场疫情!

 

       各村、社区对镇党委、镇政府关心与祝福表示衷心感谢!并表示将牢记嘱托,坚守岗位,认真履职,担当作为,筑牢第一道防线,守护平安孟连。

 

上一条:孟连县公信边境派出所:开展“巡边固防”主题党日活动
下一条:勐马镇多部门联合开展保护野生动物“清网”专项行动

关闭