欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县公信边境派出所:开展“巡边固防”主题党日活动

2021年02月13日 16:24  点击:[]

 

    春节前夕,为准确掌控辖区边境一线动态,切实做好春节期间公信乡辖区内社会维稳和社会治安管控工作,公信边境派出所开展“巡边固防”主题党日活动,以实际行动迎接春节的到来。  

 

     期间,公信边境派出所主要负责人对辖区渡口、便道情况作出分析研判,针对可能出现的不稳定因素,依据实情进行严密的部署。巡逻期间,全体民辅警克服天气恶劣,巡逻路线长,路况复杂等不利因素,采用步行的方式对辖区沿线的边境通道进行了实地巡逻踏查,以“覆盖全线,突出重点”为原则,对渡口易于非法越境、偷渡走私处缺口进行巡边摸排,深入研判存在的边控短板和防控风险点,始终保持高度警惕和良好作风,确保边境一线安全稳定。  

 

     通过此次主题党日活动,民辅警纷纷表示,会以更加饱满的精神,以身作则,守好边境一线,完成好每一次巡逻执勤任务,维护好全乡社会治安和谐稳定。

 

上一条:新春走基层:小乡村大变样 拉祜山乡新风尚
下一条:娜允镇:新春走基层,节前慰问暖人心!

关闭